黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际白银 > 国际白银 > 正文

多头力量正减弱!国际白银试图企稳反弹 今日美国CPI数据很关键

字号:T | T

2019-6-12 15:10:45来源:FX168财经网编辑:胡小娜我要纠错

摘要:在周一的大跌后,国际白银价格开始试图企稳反弹,周三(6月12日)亚市盘中,银价持续攀升触及14.80水平,关注能否站上50日均线水平。本交易日来看,市场关注美国CPI数据,若数据不及预期,恐加大美联储降息的压力。

在周一的大跌后,国际白银价格开始试图企稳反弹,周三(6月12日)亚市盘中,银价持续攀升触及14.80水平,关注能否站上50日均线水平。本交易日来看,市场关注美国CPI数据,若数据不及预期,恐加大美联储降息的压力。

消息面来看,周二(6月11日)特朗普在一系列推文中指责欧洲让欧元贬值,这些推文还针对美国货币政策,再次抨击美联储。特朗普周二在推特上写到,美联储缩表的计划是“荒谬的”,这些政策不仅损害了国内经济而且还使美国在于其他国家的竞争中处于劣势。

技术面分析:

美元

美元指数在96.70附近维持窄幅震荡,整体仍处于守势中,因美联储降息预期带来打击。技术指标来看,MACD绿色动能柱小幅减弱,RSI指标持平于中性水平下方,KD指标触及超卖水平,重点关注晚间美国CPI数据。

白银

日图来看,在上周一形成的光头大阴线后,白银连续两日反弹,目前正在试图攻克50期均线水平。技术指标来看,MACD红色动能柱减弱,RSI指标自中性水平向上,KD指标向下,暗示多头力量减弱。

4小时图来看,银价在触及低位14.63美元后企稳反弹,目前正试图进一步攀升。技术指标来看,MACD绿色动能柱不断减弱,RSI指标自中性水平向上,KD指标试图持续反弹,之后银价可能进一步走高。

基本面利好因素:

1、美国总统特朗普6月11日在一系列推文中指责欧洲让欧元贬值,这些推文还针对美国货币政策,再次抨击美联储。

2、6月11日公布的数据显示,美国5月生产者物价指数(PPI)连续第二个月上升,但物价压力依然温和。这无疑为美联储的鸽派立场提供了理据。

3、6月10日美国总统特朗普公开批评美联储,称:“美联储非常具有‘破坏性’……他们犯了一个大错误。他们提高利率的速度太快了。这不仅仅是鲍威尔的问题。你知道,美联储有一些人真的——他们不是我的人。”

4、6月7日公布的数据显示,投机客在截至6月4日当周增加了在COMEX黄金的净多头仓位,反映出投资者对黄金的兴趣增加。

基本面利空因素:

1、6月10日美国出炉的就业数据显示较光明的前景,美国4月职位空缺数量小幅下降,招聘数量升至纪录高位。

2、周末美墨贸易传出新消息,美国总统特朗普6月7日在推特网站上发消息证实,美墨已经就移民问题达成协议,而美国向墨西哥商品加征关税的计划也将无限期暂停。

3、6月5日美国供应管理协会(ISM)的一项调查显示,美国5月服务业活动加速扩张,这在一定程度上带动美元回升。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

·“金油比”攀升预警信号现 贵金属投

“金油比”攀升预警信号现 贵金属投资价值凸显
分析人士指出,“金油比”是国际金价和油价的比值,一般被视为风...

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

·美墨关税问题是否有转机?现货黄金

美墨关税问题是否有转机?现货黄金等避险资产上涨 警惕回调风险
周一现货黄金价格刷新逾2个月高点至1311.69美元,现位于1310美元...

热门图片

现货黄金窄幅震荡暗示
现货黄金窄幅震荡暗示多头或卷土重来 今日关注美国CPI数据
周三(6月12日)亚市盘中,现货黄金窄幅震...
今日两件大事将发生!
今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一...
特朗普再度抨击美联储
特朗普再度抨击美联储 黄金多头虎视眈眈
在全球市场经历短暂的一日狂欢之后,市...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!