黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际白银 > 国际白银 > 正文

国际银价白银再逢突破关键 震荡不前

字号:T | T

2014-2-13 13:15:08来源:新快报编辑:chengjun2我要纠错

摘要:昨日早盘时间指标产生MACD和KDJ双指标死叉之后,国际银价却没有产生相应的回调,反而在晚间再度小幅提振。但也应该关注到RSI指标因此产生了连续性的顶背离。

昨日国际白银开盘3974,最高4007,最低3948,收盘3975,较前一交易日上涨一元。

基本面:昨日晚间美国方面能够重大影响贵金属价格的数据不多。白银行情主要按照自身的价格惯性在来回行走。今日晚间,美国方面比较重要的消息面数据会有一个比较集中的爆发。首先21:30,将会公布1月零售销售额数据和上周初请失业金人数。而23:30耶伦则会在参议院参议院金融委员会提供关于美国经济和货币政策的证词。

在上周1月非农数据连续两个月失利后,市场将会提高对本周的初请人数关注度,这是必然的。而今日晚间的耶伦的第二次发言的具体内容,应该将会与周二的论调保持一致,并不会有太多变化,但由于现在金银都处在上行阻力的关键位置,不排除市场借发言中的某一个关键点发动行情。

技术面:从日线图来看,伦敦银终于结束连续7阳的格局,收出了一根上下影线较长的十字星,这导致今日的收线K线形态将会十分的重要。首先是因为,目前白银的价格已经连续在大区间上沿盘整了好几日,处于一个临界点上,上方的卖盘力量将随时间的推移逐步积聚。而这根十字星处在这样一个临界点上很容易的会演化成一个变盘的信号。另一方面,当前白银日线图上的PSY指数已经到达了75以上,KDJ的指数亦产生了明显的超卖。如果今日继续收阳,且幅度较客观,使得K线组合成为一个上涨中继或许问题不大,但如果收阴,则很有可能快速回应指标上的调整需求。

昨日早盘时间指标产生MACD和KDJ双指标死叉之后,国际银价却没有产生相应的回调,反而在晚间再度小幅提振。但也应该关注到RSI指标因此产生了连续性的顶背离。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜

黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜
上周国际现货黄金整体表现为震荡上扬,上周金价开盘于1243.2美元...

·黄金价格维持反弹格局 短线低多思路

黄金价格维持反弹格局 短线低多思路为主
上周,美就业人数远不及预期,美元温和走低,黄金白银小幅走高。...

·白银价格多头发力 均线系统错乱中助

白银价格多头发力 均线系统错乱中助涨
总体来看今日白银均线系统错乱无章,目前是一个整理格局。但均线...

·白银价格或重复上周波动 银价难如黄

白银价格或重复上周波动 银价难如黄金强势上扬
今天白银价格会先小幅上涨之后在回落,商品属性更浓的白银难比黄...

·白银未随黄金同步大涨 下周白银价格

白银未随黄金同步大涨 下周白银价格依旧弱势
本周黄金价格借势反弹,涨至近期高位,一度破1270点位,但白银并...

·下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊

下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊乱
最新调查显示,下周看涨及看空金价的分析师和交易商数量相差无几...

·黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春

黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春节
综合来看:昨天笔者强调国际黄金要高位回调,市场证明笔者判断无误...

热门图片

千三关口近在咫尺 黄金
千三关口近在咫尺 黄金价格能否突破
现货黄金前一交易日开盘美1290.07元/盎...
春节长假菜百日均销售
春节长假菜百日均销售超亿元 菜百转运珠分外热销
春节期间,菜百珠宝每天都迎来庞大客流...
老凤祥情人节活动
老凤祥情人节活动
春节假期告一段落,被催旺的黄金珠宝行...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
金价目前缓慢上行,日线已蓄势多日等待有效向上突破,...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!