黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际白银 > 国际白银 > 正文

国际白银蓄势整理 寻求突破

字号:T | T

2014-2-13 13:12:46来源:和讯网编辑:chengjun2我要纠错

摘要:国际银价昨天震荡小幅上涨。最近现货白银的走势,缓慢上攻不发力,市场慢慢逼近4020区间的中期压力位,走势稳健,箭在弦上之等突破。

【消息面解读】

美国能源信息署(EIA)周三(2月12日)公布的数据显示,美国原油库存增幅在上周(2月8日当周)进一步扩大,且超乎市场预期,上周EIA汽油库存降幅为市场预期19倍,但同期EIA精炼油库存降幅远远不及市场预期。具体数据显示,美国2月8日当周EIA原油库存增加330万桶至3.6135亿桶,预期会增加270万桶,前值增加44万桶。与此同时,美国2月8日当周EIA汽油库存减少190万桶至2.331亿桶,预期会减少10万桶,前值增加50.5万桶;2月8日当周EIA精炼油库存减少73.1万桶至1.1306亿桶,预期会减少230万桶,前值减少240万桶。

美国财政部周三(2月13日)公布的数据显示,美国1月政府预算录得赤字104.2亿美元,规模不到市场预期的一半,脱离2013年12月份所创历史上12月份最大规模的经常帐盈余,表明更加强劲的美国经济正通过税收措施帮助美国联邦政府融资。具体数据显示,美国1月政府预算录得赤字104.2亿美元,预期会录得赤字275亿美元,2013年1月份录得30亿美元盈余,2013年12月份则录得盈余532亿美元——创历年12月份纪录最大盈余规模。

美国抵押贷款银行协会(MBA)周三(2月12日)公布的数据显示,美国2月7日当周MBA抵押贷款各项指数均出现下滑,30年期固定抵押贷款利率亦下降两个基点。具体数据显示,美国2月7日当周MBA抵押贷款申请活动指数397.2,前值405.2。美国2月7日当周MBA抵押贷款再融资活动指数1690.0,前值1693.2。此外,美国2月7日当周MBA30年期固定抵押贷款利率为4.45%,前值4.47%。美国2月7日当周MBA抵押贷款购买指数171.5,前值180.5。

德国经济部周三(2月12日)称,随着国内需求上升,德国经济今年增长动力增强。不过,对外贸易贸易将会连续第二年拖累经济增长。经济部在其年度报告中表示,政府将2014年经济增长预估上调至1.8%,此前为增长1.7%,而明年经济增长率将为2.0%。

法国央行周三(2月12日)公布的数据显示,法国12月经常帐赤字额较前月缩小。具体数据显示,法国12月经常帐赤字12亿欧元,前值赤字19亿欧元。

国际白银技术面分析】

国际银价昨天震荡小幅上涨。最近现货白银的走势,缓慢上攻不发力,市场慢慢逼近4020区间的中期压力位,走势稳健,箭在弦上之等突破。在4020区间不能成功突破的形势下,市场不会有大的作为,不排除再次探底,但是一旦成功突破4020区间的压力位,市场将会走出快速拉升的走势。当前市场在4020前方蓄势待发,一旦突破,将会考验4250区间的有效压力。

操作上,短期逢低多单参与。

1、下探到3925区间,多单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:3990-4010(利润空间合理把握)

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜

黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜
上周国际现货黄金整体表现为震荡上扬,上周金价开盘于1243.2美元...

·黄金价格维持反弹格局 短线低多思路

黄金价格维持反弹格局 短线低多思路为主
上周,美就业人数远不及预期,美元温和走低,黄金白银小幅走高。...

·白银价格多头发力 均线系统错乱中助

白银价格多头发力 均线系统错乱中助涨
总体来看今日白银均线系统错乱无章,目前是一个整理格局。但均线...

·白银价格或重复上周波动 银价难如黄

白银价格或重复上周波动 银价难如黄金强势上扬
今天白银价格会先小幅上涨之后在回落,商品属性更浓的白银难比黄...

·白银未随黄金同步大涨 下周白银价格

白银未随黄金同步大涨 下周白银价格依旧弱势
本周黄金价格借势反弹,涨至近期高位,一度破1270点位,但白银并...

·下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊

下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊乱
最新调查显示,下周看涨及看空金价的分析师和交易商数量相差无几...

·黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春

黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春节
综合来看:昨天笔者强调国际黄金要高位回调,市场证明笔者判断无误...

热门图片

千三关口近在咫尺 黄金
千三关口近在咫尺 黄金价格能否突破
现货黄金前一交易日开盘美1290.07元/盎...
春节长假菜百日均销售
春节长假菜百日均销售超亿元 菜百转运珠分外热销
春节期间,菜百珠宝每天都迎来庞大客流...
老凤祥情人节活动
老凤祥情人节活动
春节假期告一段落,被催旺的黄金珠宝行...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
金价目前缓慢上行,日线已蓄势多日等待有效向上突破,...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!