黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际白银 > 国际白银 > 正文

国际白银预计持续震荡 等非农下探抄多

字号:T | T

2014-12-5 11:05:19来源:孙本伟编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:国际白银价格昨晚跟随黄金上升一度刷新最近震荡的高点,虽然还是受阻了周一高点,但有了突破的意思,现在还是回落下来,那么白天预计震荡还是持续下去,那就只能等非农的下探在抄多上去。

基本面:

欧洲央行行长德拉基周四(12月4日)在货币政策会议后表示,欧洲央行明年才会重新评估刺激政策。瑞穗实业银行对冲基金外汇销售主管Neil Jones称,“德拉基暗示将在明年初实施规模更大的资产购买计划,可能在1月,甚至可能更晚,而一些市场人士预计在本月开始实施,所以出现失望情绪,引发空头回补。”欧元受空头回补提振反弹,美元走低,黄金白银等贵金属受到支撑。

美国劳工部12月3日公布数据显示,美国上周初请失业金人数降至近八年来最低水平,这是美国劳动力市场改善的最新迹象。具体数据显示,经季节性调整后,美国11月29日当周初请失业金人数减少1.7万人,至29.7万人;11月29日当周,初请失业金人数四周均值增加4750人,至29.9万人。

在结束2014年最后一次货币政策会议之后,英国央行决定维持基准利率在0.5%不变,并维持3,750亿英镑的债券购买规模不变,符合市场普遍预期。低通胀、薪资增长不振,以及欧元区经济疲弱等因素已促使分析师推后对英国央行首次加息时间点的预期。

沙特周四下调售往美国及亚洲的油价,原油震荡走低。

总体来看,昨日欧洲央行会议暂不加码宽松给了贵金属喘息之机,目前贵金属均处于整理之中,等待方向指引,今晚的非农数据将一锤定音。

国际白银行情分析

国际白银价格昨晚跟随黄金上升一度刷新最近震荡的高点,虽然还是受阻了周一高点,但有了突破的意思,现在还是回落下来,那么白天预计震荡还是持续下去,那就只能等非农的下探在抄多上去,位置先看到前面震荡低点16.1附近,如果深一些的话看15.9或者15.6也有可能,综合来看国际银价可能性最大的或许是15.9,这个我到时候非农前再出策略,遗憾的说白天交易白银可能是没戏的!

国际白银操作建议

国际白银支撑位置:16.1,15.9,15.6

天通银支撑位置:3175,3115,3080

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金价格1285难跌 走出小幅的反弹

黄金价格1285难跌 走出小幅的反弹
早间黄金价格1285难跌,走出小幅的反弹,本周行情看好1181-1182的...

·黄金价格大涨大跌后 短线需修正整理

黄金价格大涨大跌后 短线需修正整理
经历了上周周一和周五的大涨大跌后,短线向下的方向已经明确,但...

·千二关口攻防激烈 黄金价格多头折戟

千二关口攻防激烈 黄金价格多头折戟
本周走出暴跌暴涨的过山车走势之后,现货黄金价格围绕千二关口攻...

·白银价格看好回落 后期有反弹

白银价格看好回落 后期有反弹
上午五的非农数据对白银的影响较为有限,上周一的强势上涨带来的...

·黄金价格看震荡筑底 多单为主短空配

黄金价格看震荡筑底 多单为主短空配合
下周黄金走势整体看震荡筑底,从时间上看探底以及下周出现周内低...

·非农创新高 黄金价格千二下方扩跌势

非农创新高 黄金价格千二下方扩跌势
周五(12月5日)纽约盘中,令人瞩目的11月非农数据一出炉,大幅超过...

·经过一周生死鹿战 黄金价格技术看涨

经过一周生死鹿战 黄金价格技术看涨数据短跌
经过大涨后的震荡行情,数据成为短线趋势的主力,本周一大涨带来...

热门图片

金价上演黑色幽默 纸黄
金价上演黑色幽默 纸黄金堤防阶梯式跌
金价上演黑色幽默,纸黄金堤防阶梯式跌...
黄金价格1285难跌 走出
黄金价格1285难跌 走出小幅的反弹
早间黄金价格1285难跌,走出小幅的反弹...
白银价格不会有大波动
白银价格不会有大波动 大幅反弹可能性小
目前的行情并不合适追空操作,周五非农...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!