黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 国际白银 > 国际白银 > 正文

经济数据疲软 国际白银震荡走高

字号:T | T

2014-2-19 13:01:07来源:新快报编辑:chengjun2我要纠错

摘要:周二国际白银开盘于4285,最高价为4326,最低价为4187,收盘价为4318,上涨33个点,涨幅为0.77%。

行情回顾:

昨日晚间美国时段,受美国经济数据疲软等基本面消息影响,国际银价回调至4187一线时受到支撑开始强劲反弹,日线以带有较长下影线的阳线收盘,预示下方4200点附近支撑较为有利,多头趋势未改。周二国际白银开盘于4285,最高价为4326,最低价为4187,收盘价为4318,上涨33个点,涨幅为0.77%。

基本面:

美国2月纽约联储制造业指数暴跌至4.48,创下了一年半以来的最大跌幅,远不及市场预期。数据显示,美国2月纽约联储制造业指数跌至4.48,预期9.0,前值12.51。受此影响,现货白银价格出现了一波快速拉升。

美国12月国际资本净流出1196亿美元,11月份修正为净流出130亿美元,初值为净流出166亿美元。与此同时,美国12月长期资本净流出459亿美元,11月份由净流出293亿美元修正为净流出280亿美元;12月外资净买入美国公债178.6亿美元,11月份由净卖出34亿美元修正为净卖出1.3亿美元。

德国2月ZEW经济景气指数55.7,不及预期及前值;现况指数50.0,预期44.0;ZEW称其调查中的谨慎预期可能是由于一些新的不确定因素所致。此外,欧元区2月ZEW经济景气指数68.5,前值73.3;现况指数负40.2,前值负48.2。

黄金白银持仓量方面:全球最大的黄金ETF--SPDR Gold Trust截至2月19日黄金持仓量报801.25吨,较上一日仓位保持不变,全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust白银持仓量报10030.84吨,较上一日仓位保持不变。

技术面:

昨日,国际银价白盘调整至上升黄金分割0.382一线时受到支撑开始强劲反弹,日线以带有较长下影线的阳线收盘,涨势有所放缓。短期均线金叉向上,多头趋势未改。四小时图方面:今日早盘跳空高开后快速回落,上方4330一线压力位对价格形成较大阻碍,日内需关注此位置突破情况,有效突破后,行情还将继续向上反弹,而下方重点支撑关注4180一线,若有效下破,则四小时级别中继双顶形态形成,行情将产生深度回调。日内需关注价格对于上方压力的突破情况,并且关注对于涨幅的修正情况。操作方面:建议以低多的操作思路为主,严格止盈止损,严格控制仓位。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜

黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜
上周国际现货黄金整体表现为震荡上扬,上周金价开盘于1243.2美元...

·黄金价格维持反弹格局 短线低多思路

黄金价格维持反弹格局 短线低多思路为主
上周,美就业人数远不及预期,美元温和走低,黄金白银小幅走高。...

·白银价格多头发力 均线系统错乱中助

白银价格多头发力 均线系统错乱中助涨
总体来看今日白银均线系统错乱无章,目前是一个整理格局。但均线...

·白银价格或重复上周波动 银价难如黄

白银价格或重复上周波动 银价难如黄金强势上扬
今天白银价格会先小幅上涨之后在回落,商品属性更浓的白银难比黄...

·白银未随黄金同步大涨 下周白银价格

白银未随黄金同步大涨 下周白银价格依旧弱势
本周黄金价格借势反弹,涨至近期高位,一度破1270点位,但白银并...

·下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊

下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊乱
最新调查显示,下周看涨及看空金价的分析师和交易商数量相差无几...

·黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春

黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春节
综合来看:昨天笔者强调国际黄金要高位回调,市场证明笔者判断无误...

热门图片

金银上涨动能犹存 回调
金银上涨动能犹存 回调修整后继续低多
周二国际金价银价受压回调,结束连续九...
已婚保安为小三抢劫金
已婚保安为小三抢劫金店 打昏店员劫走价值50万金饰
日前,苏州一金店被打劫,被抢走3000余...
金价银价高位盘整 短线
金价银价高位盘整 短线上涨势头将持续
黄金:日图上看,黄金价格上周五以大阳...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
金价目前缓慢上行,日线已蓄势多日等待有效向上突破,...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!